СИПАП аппаратResvent 20A Pro

61900,00
р.
74900,00
р.
ResVent iBreeze 20A Pro – современный аппарат для CPAP терапии, «младшая» модель в линейке инновационных приборов для неинвазивной респираторной терапии различных нарушений в работе дыхательной системы, тем не менее отличающаяся широким функционалом и передовыми технологиями. Аппарат применяется для коррекции и терапии апноэ, гипопноэ и храпа с целью обеспечения качественного и здорового сна и предотвращения возможных осложнений от нарушений естественного дыхательного цикла.
Среди функций iBreeze 20A Pro стоит назвать AutoRAMP – постепенное увеличение давления с 50% до целевого, которое делает более комфортным процесс засыпания. Функция адаптации E-COMP облегчает привыкание к терапии, процедуры начинаются с 50% давлением и увеличиваются с шагом 1 см Н2О в день, незаменимая функция для пациентов, которые начинают подобную терапию впервые. Алгоритм IPR – Intelligence Pressure Release – минимизирует дискомфорт при вдохе и выдохе, синхронизируя устройство с дыханием и замедляя подачу воздуха на выдохе. Имеет 3 варианта настройки.
Уникальная система компенсации обнаруживает и устраняет воздушные утечки, учитывая конфигурацию дыхательной маски, контура и высоту над уровнем моря, что незаменимо в путешествиях.
Также среди достоинств iBreeze 20A Pro выделяется бесшумная работа (≤ 28 дБ), легкость (1,3 кг) и компактность. В управлении iBreeze 20A Pro интуитивно понятен и прост в освоении. Наличие встроенного увлажнителя воздушного потока с постоянным контролем уровня воды минимизирует возникновение конденсата в контуре. При этом аппарат самостоятельно меняет нагрев и увлажнение потока в соответствии с окружающими условиями благодаря интеллектуальному алгоритму REG.
Специальное бесплатное приложение iMatrix обеспечивает легкий контроль за показателями дыхания. Оно может быть установлено на смартфон на платформе iOS и Android или персональный компьютер с ОС Windows, что значительно облегчает отслеживание состояния врачом.
Основные преимущества:
  • Современный и стильный, компактный и легкий;
  • Простое управление;
  • Приложение iMatrix для контроля параметров дыхания;
  • Тихая работа – не более 28 дБ;
  • Интеллектуальная система увлажнения;
  • Функция облегчения засыпания и алгоритм адаптации к терапии;
  • Облегчение вдоха и выдоха.
Click to order